¿Cómo eliminar una cuenta de Paypal?

Ayuda

¿Cómo eliminar una cuenta de Paypal?

Si recién creaste una cuenta en Paypal o si la que tienes y por restricciones propias del país donde resides no la usas; es posible que te preguntes: ¿Cómo eliminar una cuenta de Paypal?

Paypal es una empresa que se dedica a facilitar las operaciones comerciales que se realizan; desde la llegada de la globalización por Internet.

Este medio de pago en línea fue pionero en el sector; cuando aún muchos no conocían nada acerca de comprar o vender por Internet.

Sus servicios son accesibles prácticamente desde cualquier país del mundo; no obstante, aun cuando es muy fácil crear una cuenta, y las mismas son gratuitas; estas deben usarse para actividades lícitas, de lo contrario tu cuenta será cerrada.

Tener una cuenta en Paypal resulta muy ventajoso; esto, si vinculas esta cuenta con algunos instrumentos bancarios adicionales; hasta podrás construir una poderosa herramienta.

Si no conoces todo lo que puedes hacer con Paypal; te invitamos a indagar un poco más antes de tomar la decisión de cerrar tu cuenta.

En caso de que ya no tengas dudas, conoce la respuesta a la interrogante que te trajo hasta aquí.

¿Cómo eliminar una cuenta de Paypal?

Para eliminar una cuenta en Paypal, existe un procedimiento bien definido. Es tan sencillo, como sería en cualquier otro sitio web; como en el caso de las casas de apuestas deportivas, los casinos en línea o cualquier otro sistema de pago.

Es importante resaltar que, antes de cerrar tu cuenta, se recomienda verificar que no existan pagos pendientes o incompletos; además, debes retirar todo el dinero que tengas disponible.

Una vez cerrada la cuenta, no podrás revertir el proceso. Te recomendamos comunicarte con el Servicio de Atención al cliente antes de cualquier acción.

Este procedimiento no puede realizarse a través de la aplicación móvil, solo puedes realizarlo desde un PC.

Finalmente, para cerrar tu cuenta, el procedimiento es el siguiente:

  1. Ingresa a tu cuenta.
  2. Dentro de tu perfil, ingresa a la opción “Configuración”.
  3. Luego, haz clic en “Cerrar su cuenta”.
Seguir leyendo

Mas en Ayuda

Subir