ComoDepositar.com

Recargas y Retiros

¿Cómo eliminar el historial de compras de Mercadolibre?

¿Cómo eliminar el historial de compras de Mercadolibre?

Normalmente, cuando te suscribes en un sitio de compras online, o abres una cuenta en algún sitio; estos poseen una sección de historial, donde se guardan tus actividades dentro del sitio. Para quienes usan Mercadolibre en diferentes países, ocurre lo mismo. Es por lo anterior que, quizás muchos se hagan la siguiente pregunta: ¿Cómo eliminar el historial de compras de Mercadolibre?

En diversas ocasiones hemos hablado acerca de Mercadolibre, no solo de como comprar.

Por todo lo dicho, ya deberías ser un experto, no importa si realizas tus actividades ingresando al sitio o desde la app.

Al registrarte en Mercadolibre, tu usuario siempre será el mismo; ya sea que ingreses desde de tu móvil o te conectes desde tu PC.

Por supuesto, este funcionamiento es el mismo en cualquiera de los 18 países de Latinoamérica, donde funciona Mercadolibre.

Si eres usuario de esta plataforma desde hace unos años, quizás desees limpiar tu historial, pero ¿es esto posible?

¿Cómo eliminar el historial de compras de Mercadolibre?

Cuando ingresas a tu perfil de usuario en Mercadolibre, observas desde tu pantalla:

  • En tu PC, pestañas de: Categorías, Historial, Tiendas oficiales, Ofertas de la semana, Vender, Ayuda.
  • Así como también tu usuario, Mis compras, favoritos y notificaciones.
  • Si ingresas desde tu dispositivo Android, solo verás tres líneas paralelas; sobre las que deberás tildar para ingresar al menú de opciones.

En cuanto al historial que te mencionan en ambos menús, este solo hace referencia a las búsquedas realizadas.

Es decir, en este historial, solo encontrarás todas las búsquedas que has realizado desde tu usuario.

Ahora bien, este historial nada tiene que ver con las compras que has concretado.

Saber la diferencia entre uno y otro es fundamental, ya que, el historial de búsqueda podrás borrarlo cuando lo desees.

No obstante, el historial de compras, se mantendrá, ya que, este es el que forma tu reputación dentro del sitio.